Frän­ki­sche Kü­che und baye­ri­sche Spe­zia­li­tä­ten im Föh­ren-Hof


Ge­nie­ßen Sie re­gio­na­le Schman­kerln im Win­ter­gar­ten-Re­stau­rant un­se­res Wald­gast­ho­fes

Wir ha­ben un­se­re Gast­stu­be für Sie re­no­viert und neu ein­ge­rich­tet: Las­sen Sie sich im neu ge­stal­te­ten Win­ter­gar­ten-Re­stau­rant von uns ver­wöh­nen. Wer­den Sie im Föh­ren-Hof vom Gast zum Freund des Hau­ses!

Un­se­re Kü­che er­war­tet Sie mit Schman­kerln aus der frän­kisch-baye­ri­schen Hei­mat und in­ter­na­tio­na­len Spe­zia­li­tä­ten. Un­se­re Ge­rich­te wer­den ent­spre­chend Ih­rer Re­zep­tur tra­di­tio­nell und mo­dern zu­be­rei­tet. Wir le­gen stets gro­ßen Wert auf fri­sche Pro­duk­te, mög­lichst di­rekt aus der Re­gi­on.

Frän­ki­sche Kü­che zeit­ge­mäß – Ve­ge­ta­ri­sche Ge­rich­te und sai­so­na­le Spe­zia­li­tä­ten er­war­ten Sie im Föh­ren-Hof bei Nürn­berg

Als Ih­re Gast­ge­ber fol­gen wir dem Trend der heu­ti­gen Zeit – z. B. mit ve­ge­ta­ri­schen Ge­rich­ten, köst­lich und ab­wechs­lungs­reich. Nicht zu ver­ges­sen – der loh­nen­de Ge­nuss un­se­rer sai­son­be­ding­ten Spe­zia­li­tä­ten, wie „Aisch­grün­der Karp­fen“ oder frisch ge­sto­che­ner „Knob­lauchs­län­der Spar­gel“.

Wäh­rend der Som­mer­sai­son kön­nen Sie all un­se­re Spe­zia­li­tä­ten gern in un­se­rem Bier­gar­ten di­rekt am idyl­li­schen Wald­rand von He­rolds­berg ge­nie­ßen.